Рагу — универсальное угощение, которое гармонично впишется в повседневное меню гурманов, станет аппетитным дополнением праздничного ужина.
Подавайте ароматное блюдо как самостоятельную закуску или в качестве диетического гарнира к мясным, рыбным изыскам.
Используемые продукты:
- 150-180 г цветной капусты;
- 2-4 картофелины;
- 1 помидор;
- 1/2 цуккини;
- 1/2 белого лука;
- масло для жарки.
Процессы приготовления:
- Старательно промойте овощи, высушите с помощью бумажных полотенец.
- Цуккини и очищенный от кожуры картофель нарежьте кубиками, капусту разделите на соцветия, лук натрите.
- Пожарьте измельченный лук на сковороде в течение 1-3 минуты.
- Добавьте ломтики картофеля, цуккини и хрустящие соцветия; тушите 11-16 минут, накрыв сковороду крышкой (воду или бульон добавлять не стоит, овощи сами дадут сок).
- Затем добавьте кубики томатов (предварительно удалите кожицу), продолжайте готовить в течение 12-17 минут.
Не забудьте про специи! Раскрыть гастрономический потенциал ингредиентов можно с помощью душистых трав, например, розмарина, майорана, тмина.
Для большей остроты приправьте лакомство хлопьями красного перца, горчицей.
Больше рецептов у нас на сайте
Наши каналы ! “Полезные советы” “Своими ручками” “Животные” Понравился рецепт – поставьте лайк! Поделитесь в соцсетях! Подпишитесь на канал!