Моем голову безалкогольным пивом

Моем голову безалкогольным пивом

Знатоки и ценители пива скептически относятся к его безалкогольной версии, особенно баночного разлива. Их эмоции понятны, поскольку такой напиток:

  • делается не по классическим технологиям;
  • имеет своеобразный, далекий от совершенства вкус;
  • содержит консерванты.

Моем голову безалкогольным пивом

В общем, мало кто пьет подобный эрзац с наслаждением. Между тем его все же стоит иногда покупать.

С какой целью?

Для ухода за волосами. Банка с обозначением 0,0 % вмещает полезную для них жидкость. В ней находятся хмель, пшеничный экстракт, солод и малое количество лимонной кислоты.

Моем голову безалкогольным пивом

  • Первый из упомянутых компонентов борется с перхотью, укрепляет волосяные фолликулы, является природным противомикозным средством.
  • Второй обеспечивает протеиновую терапию.
  • Третий снабжает волосы аминокислотами и шестью витаминами группы В, предотвращает алопецию.
  • Четвертый облегчает расчесывание.

Моем голову безалкогольным пивом

Кроме того, весь этот комплекс способствует беспроблемной укладке. Прическа продержится еще дольше, если к пиву добавить умеренно концентрированный отвар дубовой коры.

Правда, из-за него локоны станут чуть жестче, чем обычно, но не утратят блеск и приобретут хорошую эластичность – им удастся придать желаемую конфигурацию с помощью едва теплой струи фена.

Моем голову безалкогольным пивом

Для дополнительной витаминизации самодельный пивной ополаскиватель также можно обогатить водной настойкой гранатовой кожуры или цитрусовой цедры.

Как применять

Безалкогольным пивом в чистом виде либо с вышеперечисленными добавками просто ополаскивают голову. Делают это, конечно, после мытья с шампунем.

Не страшно, если среди ингредиентов, из которых произведен продукт, значится сахар: его там слишком мало, он не склеит пряди, и липкими они тоже не будут.

Ваши лайки вдохновляют нас на новые статьи. Спасибо Вам большое.

Моем голову безалкогольным пивом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *