Желе из бузины - отличное лакомство

Желе из бузины – отличное лакомство

Осенние заготовки. Желе из бузины – отличное лакомство холодной зимой Бузина прекрасно помогает от простуды и гриппа, поскольку обладает противовоспалительными, жаропонижающими и противовирусными свойствами. А чай с бузинным желе слякотной осенью и холодной зимой...............

Читать далее

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы. Осенние заготовки. Membrillo — классический рецепт мармелада из айвы Хоть айва и принадлежит к одному семейству с яблоками и грушами, в сыром виде она практически несъедобна, и ее нужно готовить. Однако продукты из ее плодов обладают невероятным, уникальным...............

Читать далее

Говядина с луком и грибами

Этот рецепт нежной мягкой говядины с мясистыми грибами, карамелизованным луком и вином станет вашим любимым выбором, когда понадобиться нечто простое в приготовлении, но грандиозное по вкусовым ощущениям. Несмотря на поистине королевское богатство вкуса и аппетитную...............

Читать далее

Виноградное желе «Изабелла» Осенние заготовки.

Виноградное желе «Изабелла» Осенние заготовки.

Пьянящий терпкий аромат, драгоценный аметистовый цвет и сладкий мускатный вкус делает это желе совершенно необычным. Оно сохраняет свежесть тяжелых осенних гроздей, налитых соком и сахаром. Кроме того, виноград сорта Изабелла содержит мощные антиоксиданты полифенолы...............

Читать далее

Вареники на пару со сладкой творожной начинкой

Вареники на пару со сладкой творожной начинкой

Вареники на пару не похожи на обычные вареники, они скорее напоминают булочки или пирожки. Сделать их не так просто, следует строго придерживаться рецептуры теста и технологии приготовления, иначе изделия получатся твердыми или вообще сырыми. Кроме того, блюдо отнимает...............

Читать далее

перчики

Маринованные перчики. Еще один вариант маринованных перцев. Осенние заготовки

Маринованные перчики всегда остаются классическим и, безусловно, идеальным дополнением мясных и сырных блюд. Помимо того, что они потрясающе вкусные, эти заготовки имеют множество применений. Вы можете использовать их для любого вида бутербродов, гамбургеров и хот-догов...............

Читать далее

Салат из острых кабачков на зиму

Салат из острых кабачков на зиму

Летний сезон радует нас разнообразием овощей и фруктов, но не стоит забывать, что зима не загорами. А это значит, пришло время делать заготовки. Предлагаю рецепт острого салата из кабачков с растительным маслом. Для таких заготовок я использую маленькую тару, самая большая...............

Читать далее

Соус из запеченного перца. Летние заготовки

Соус из запеченного перца. Летние заготовки

Этим пряным соусом вы можете намазать кусочек свежего хрустящего хлеба или бутерброд с мягким белым сыром, добавить в бульон, превратив его в густой бархатистый суп. Пикантная густая масса гармонирует с холодным мясом, таким как буженина и ветчина, с гарнирами из...............

Читать далее

Рецепт  сырников, пышных, воздушных и очень вкусных

Рецепт сырников, пышных, воздушных и очень вкусных

  Ну что может быть проще, думала я, впервые готовя сырники. И жестоко поплатилась за свою самонадеянность. Первые сырники просто расплылись на сковороде, а когда я добавила в творожную массу еще муки, у меня получились жесткие сухие лепешки. Спасибо маме, она подсказала...............

Читать далее

Мультиовощная закуска на основе баклажанов подходит для будней и торжеств

Мультиовощная закуска на основе баклажанов подходит для будней и торжеств

Готовое блюдо Из-за многообразия компонентов некоторые блюда представляются очень сложными в плане приготовления, а на самом деле являются простейшими. Основные требования в реализации технологии – острый нож и свежие продукты, а опыт – дело второстепенное. Как...............

Читать далее

Суп из желтой чечевицы с острым соусом

Суп из желтой чечевицы с острым соусом

Суп из желтой чечевицы с острым соусом. Вкусный, полезный и сытный ужин за 30 минут Хотите приготовить вкусный, полезный и сытный ужин за 30 минут? Готовый суп Мое дежурное блюдо, частенько выручающее по вечерам после работы – суп из чечевицы. Перепробовав все виды: красную...............

Читать далее

Пряный паштет из куриной печени с грибами. Советы, как предварительно обработать говяжью или свиную печень

Пряный паштет из куриной печени с грибами. Советы, как предварительно обработать говяжью или свиную печень

Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами !😘 готовый паштет Из куриной печени получается очень вкусный и нежный паштет. Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью или свиную печень, но эти субпродукты требуют...............

Читать далее