Курица, запеченная с бальзамическим соусом, имбирем и молодым чесноком

Курица, запеченная с бальзамическим соусом, имбирем и молодым чесноком

Курятина, запеченная без всяких добавок, все равно будет аппетитно благоухать, однако ароматическая гамма получится привычной, лишенной оригинальных нюансов. Таким результатом удовлетворится проголодавшийся человек, но не гурман. В арсенале творческого кулинара...............

Читать далее

Бекон со специями в духовке

Бекон со специями в духовке

Есть жирную пищу ежедневно и килограммами нельзя, а изредка и понемногу – можно, особенно если гурман не склонен к полноте, имеет хороший аппетит и ведет активную жизнь. Тогда никакой холестерин не станет ему вредить, а калории благодаря интенсивному расходу энергии не...............

Читать далее

Хек с овощами. Вкусно практично полезно

Хек с овощами. Вкусно практично полезно

Самое вкусное в рыбе под маринадом – это маринад! Поэтому, готовя такую рыбу я не жалею овощей. Советую и вам не пожалеть моркови с луком и приготовить восхитительное блюдо, которое можно охарактеризовать так: дёшево и сердито! Понадобится: хек – 1 кг, 700 граммов моркови, 500...............

Читать далее

Запеченная свинина, нашпигованная сладким перцем и черносливом

Запеченная свинина, нашпигованная сладким перцем и черносливом

Буженину традиционно шпигуют душистыми кореньями и чесноком, а домашнюю птицу – садовыми и огородными плодами. Но иногда разрешается отступить от канонов – кулинарное искусство такие опыты приемлет, да и гурманы их обычно приветствуют. Для блюда потребуются: 700 г...............

Читать далее