Замораживайте хот-доги

Замораживайте хот-доги

Насколько по времени можно замораживать хот-доги? Хот-дог — это любимый бутерброд с сосиской, помещенной в середину булочки. Его готовят на гриле или пару. Эта еда пришла из Германии. Она стала популярной и во многих других странах.  Я очень люблю хот-доги. Когда у меня есть...............

Читать далее

Осенние заготовки. Мексиканская сальса

Этот традиционный мексиканский соус чрезвычайно популярен во многих странах и обрел богатое разнообразие рецептурных ингредиентов. Если в Мексике сальсу подают к типичным блюдам национальной кухни, таким как тортилья, тако, жареные мясо и рыба, то в европейской и...............

Читать далее

Куриное филе с баклажанами

Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами !😘 Такой результат ожидается Иногда какой-нибудь новый рецепт представляется искушенному кулинару чересчур простым. Хорошо, если он все-таки, несмотря на скептицизм, решает его...............

Читать далее

Жареная салака

Жареная салака с золотистой корочкой и средиземноморским ароматом Не простая салака, а золотая Мелкая рыбешка, как правило, недорогая, но притом не менее полезная, чем те морепродукты, которые считаются благородными, элитными. Ввести ее в домашнее меню по силам любой...............

Читать далее

Салат из  капусты с овощами

Салат из капусты с овощами

Летние заготовки. Ледяной салат из шинкованной капусты с овощами – удобный вариант для занятых женщин Прохладный, освежающий и ароматный. К тому же, этот маринованный салат готовиться невероятно просто и не требует возни с банками. Вы всего лишь смешиваете ингредиенты...............

Читать далее

Желе из бузины – отличное лакомство

Осенние заготовки. Желе из бузины – отличное лакомство холодной зимой Бузина прекрасно помогает от простуды и гриппа, поскольку обладает противовоспалительными, жаропонижающими и противовирусными свойствами. А чай с бузинным желе слякотной осенью и холодной зимой...............

Читать далее

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы. Осенние заготовки. Membrillo — классический рецепт мармелада из айвы Хоть айва и принадлежит к одному семейству с яблоками и грушами, в сыром виде она практически несъедобна, и ее нужно готовить. Однако продукты из ее плодов обладают невероятным, уникальным...............

Читать далее

Говядина с луком и грибами

Этот рецепт нежной мягкой говядины с мясистыми грибами, карамелизованным луком и вином станет вашим любимым выбором, когда понадобиться нечто простое в приготовлении, но грандиозное по вкусовым ощущениям. Несмотря на поистине королевское богатство вкуса и аппетитную...............

Читать далее

Виноградное желе «Изабелла» Осенние заготовки.

Виноградное желе «Изабелла» Осенние заготовки.

Пьянящий терпкий аромат, драгоценный аметистовый цвет и сладкий мускатный вкус делает это желе совершенно необычным. Оно сохраняет свежесть тяжелых осенних гроздей, налитых соком и сахаром. Кроме того, виноград сорта Изабелла содержит мощные антиоксиданты полифенолы...............

Читать далее

Вареники на пару со сладкой творожной начинкой

Вареники на пару со сладкой творожной начинкой

Вареники на пару не похожи на обычные вареники, они скорее напоминают булочки или пирожки. Сделать их не так просто, следует строго придерживаться рецептуры теста и технологии приготовления, иначе изделия получатся твердыми или вообще сырыми. Кроме того, блюдо отнимает...............

Читать далее

перчики

Маринованные перчики. Еще один вариант маринованных перцев. Осенние заготовки

Маринованные перчики всегда остаются классическим и, безусловно, идеальным дополнением мясных и сырных блюд. Помимо того, что они потрясающе вкусные, эти заготовки имеют множество применений. Вы можете использовать их для любого вида бутербродов, гамбургеров и хот-догов...............

Читать далее

Салат из острых кабачков на зиму

Салат из острых кабачков на зиму

Летний сезон радует нас разнообразием овощей и фруктов, но не стоит забывать, что зима не загорами. А это значит, пришло время делать заготовки. Предлагаю рецепт острого салата из кабачков с растительным маслом. Для таких заготовок я использую маленькую тару, самая большая...............

Читать далее