Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконе

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконе

 

Кебаб из кусочков сочной свиной корейки в беконе, наполненный копченым ароматом и смесью специй с паприкой, станет любимым блюдом ваших домочадцев и гостей.

Свиная корейка — мясо суховатое, поскольку содержит мало жира поэтому, обвитый бекон вокруг каждого кусочка, придает сочность и особый «дымный» вкус.

Жареные перцы популярны всегда, но добавьте вокруг них немного мяса, и они станут божественными. Именно здесь они подчеркивают сочетание вкусов, ароматов, консистенции нежной свинины и хрустящего бекона.

Готовый кебаб с ингредиентами для соуса «Дзадзики».

Ингредиенты

  • Около 1,300 кг свиной вырезки
  • 3 л. столовые масла или майонеза
  • 1/2 л. столовой крупной соли
  • 3 л. столовые специй с паприкой (приготовленные или покупные)
  • 400 г бекона
  • 3 разного цвета сладких перца

Для микса специй «Паприка»

В столовых ложках:

  • 4 — копченой паприки (альтернатива — паприка кусочками)
  • 3 — чесночного порошка
  • 1 — лукового порошка
  • 3 — перца молотого черного
  • 3 — коричневого сахара

1 л. чайная перца кайенского

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконеВид готового кебаба.

До начала готовки

Как предотвратить прилипание мяса к решеткам гриля? Рецепт успеха заключается в абсолютно чистом гриле. Чтобы тщательно очистить его, обязательно используйте хорошую железную щетку. Она удаляет все обгоревшие кусочки и гарантирует, что они не попадут на вашу еду.

Разогрейте гриль в течение 10-15 минут, чтобы выжечь остатки пищи. Затем тщательно очистите его решетки щеткой, протрите их влажным бумажным полотенцем. Наконец, пройдитесь по решеткам промасленным бумажным полотенцем или выключите гриль и распылите специальное антипригарное средство.

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконе

Нужна клетка ? Сайт тут КЛЕТКИ-ПОЧТОЙ.РФ

Пошаговые инструкции

1. Смешайте все компоненты для приправы «Паприка», в небольшом пластиковом контейнере. Емкость закройте и встряхивайте, пока все равномерно не смешается. Используйте не больше 3 ст. ложек микса для этого рецепта.

2. Подготовка продуктов: нарежьте вырезку приблизительно на 4-сантиметровые кубики, бекон тонко нарежьте полосками и каждую разрежьте поперек на 3 равных части, перец нарежьте примерно 4-сантиметровыми кусочками.

3. В объемистой миске или пакетике смешайте кубики свинины с маслом (майонезом), миксом специй, солью. Втирайте специи пальцами в мясо, массируя его.

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконеСмешивание свинины со специями.

4. Оберните каждый кусок тонким ломтиком бекона и наткните на шпажку. Прокладывайте каждый кусочек квадратами перцев. Оставьте не менее 2,5 см свободного пространства на концах деревянных шампуров.

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконеПодготовленный к грилю кебаб.

5. Нагрейте и держите гриль на среднем огне. Положите подготовленные шашлыки и грилируйте по 3-4 минуты с каждой стороны (общее время, около 11-13 минут). Снимите с гриля и, накройте фольгой, дайте постоять 2-3 минуты, чтобы все соки перераспределились.

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконеПервое переворачивание шашлычков.

Примечания

Используйте свинину высшего качества. Если мясо предварительно не было заморожено, это гарантирует сочность вашего кебаба. Куриные грудки является хорошей заменой свиной корейке, поскольку в них также мало жира и они дадут тот же невероятный результат.

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконеКонец грилирования.

В случае, когда берете готовую смесь, проверьте на упаковке наличие соли. Если она присутствует, мясо не досаливайте.

бекон для этого рецепта нарезайте очень тонко, если хотите немного, а не массу жира вокруг каждого кусочка кебаба. Выбирайте копченый бекон, так как именно он вносит пикантный нюанс в этот Рецепт.

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконе

Читать тут

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконеПодача кебаба с соусом «Дзадзики»

Маковый торт с кокосовым кремом

Читать тут

Прекрасным дополнением к шашлычкам станет освежающий соус «Дзадзики» из йогурта, огурца и укропа. А также соус «Чимичурри» из зелени петрушки, чеснока и масла. 📌У нас на сайте есть ещё рецепты

✔Наши каналы !

Полезные советы“Своими ручками” “Животные”

Понравился Рецепт – поставьте лайк! 👍 Поделитесь в соцсетях! 👀Подпишитесь на канал! ✨

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконе

Наш Дзен-Канал

Салаты из овощей и фруктов

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *